营业项目

经营项目

◆创新的ODM模式 
新台塑料根据客户对塑料产品的需求,为客户提供研发设计、CNC加工中心制模以及射出成型生产等服务。
◆3D设计及RP模型打样
新台塑料针对客户需求进行详细沟通,收集并整合企业客户的构想进行研发设计,快速建立3D仿真图及RP模型打样。
◆模具设计、制造开发
新台塑料已有四十余年研发制造模具的经验,加上持续新增制模设备和引入CATIA及NX软件,采用不间断的SOP标准流程,模具开发技术已成为塑料射出部门的重要支柱。
◆自动物流仓储、塑料托盘及物流箱
在物流仓储空间应用不断精简的前提下,新台塑料在塑料托盘及物流箱方面进行大力开发与研究,实现节省空间的同时确保运输流畅性;推出专为物流行业及各公司仓储管理而设计的近百种规格的塑料托盘。
◆蔬果篮、塑料箱 
专为农民和渔民设计多种水果储运篮,产品耐用,价格实惠。另外,台湾烟酒公司的啤酒箱、7-11与全家便利超商的双色及折迭物流箱等均使用新台塑料的产品。
◆各项塑料资源回收
新台塑料为政府认可的环保回收厂商,秉持“珍惜资源,减少环境压力,实现资源回收利用”的原则,新台塑料生产的所有产品均可获得100%回收再利用。
◆工业塑料托盘
在塑料托盘方面,外销出口专用塑料托盘,取代木质托盘,经济轻便,可套迭堆放,节省空间,免烟熏。客户涵盖友达、奇美、统一及味全等公司,年产量可达1,400,000片
◆塑料桶
2009年正式投产塑料包装容器,有四十年的专业制模经验,24小时不间断量产供货,配合自动仓储配送,坚持以最高品质供应客户。
◆大型塑料射出加工
新台塑料专注于产品创新研发,目前拥有7台锁模力2000吨以上的大型射出机,其中包含3台自日本进口的4,000吨塑料射出机,专门生产塑料工业托盘与大型塑料件加工,显著提高了产品质量和供货能力。




详细资料
地址或城市、国家: 台湾
ISO/其他认证: ISO 9001
工厂主要的产品线:
创新ODM模式
3D设计及RP模型打样
模具设计制造开发
自动物流仓储塑胶栈板及物流箱
蔬菜水果篮塑胶箱
各项塑胶资源回收
工业塑胶栈板
塑胶户外家俱及家用品整理箱
塑胶桶
大型塑胶射出加工