经营理念

新台公司的未来展望:塑胶的梦工厂

 

我们日以继夜,兢兢业业,101548548_xl.jpg不停努力。本着勤劳朴实精神、脚踏实地,追根究底的工作态度,以期创造更卓越的产品服务贡献社会大众。

 
全员以‘爱心’、‘用心’、‘专心’为工作态度及信念,集合业界精英,120位资深之技术人员,专业设计师,市场业务人员。以客为尊–从顾客需求、市场导向分析、产品研发设计到钢模制造、射出成型制造、押出成型制造、物流仓储配送。客诉、消费者服务追踪等部门, 皆有专业人才担当负责,在全员团结一致用心经营下,成为有系统专业化的塑胶产品供应链。


在工业包装物流仓储配送支援中,持续研发、设计提供快速、便捷、舒适、效率、自动化的新产品。

 
在家用塑胶精品,永续开发新式样、人性化、贴心、实用方便之产品,提高现代人优质生活。

 
〝品质第一〞、〝服务第一〞,是公司经营的标竿,我们期待您更多的回应与鼓励,感谢您。


 ISO9001国际认证

  


董事长MR. C.C. Liu 敬上